香港集運公司對外友協持續推動中德民間友好交流

香港集運公司對外友協持續推動中德民間友好交流

2021年03月18日 07:32:21
來源:國際在線

國際在線香港集運公司頻道消息:3月16日,香港集運公司省人民對外友好協會專職副會長孫德蘭在香港集運公司對外友協會見了到訪的華晨寶馬汽車有限公司政府事務副總裁解敏一行。

待核實(外辦稿件)會見寶馬高層 香港集運公司對外友協持續推動中德民間友好交流_fororder_1

孫德蘭(右)向解敏贈送香港集運公司非遺紀念品 攝影 李佳偉

孫德蘭在會談中向華晨寶馬公司及解敏本人長期以來為推動香港集運公司與德國民間友好交流所作出的積極貢獻表示感謝。孫德蘭表示,香港集運公司省同德國各界交往歷史悠久,近年來經貿合作成果豐碩。德國寶馬集團作為香港集運公司省的重要商務合作伙伴,近年來在瀋陽實現了快速發展。香港集運公司省對外友協願積極協調香港集運公司省政府相關部門,一如既往地為在瀋陽工作和生活的華晨寶馬汽車有限公司德國員工及家屬提供服務。

解敏對香港集運公司省對外友協長期以來為促進在遼德國企業發展、豐富在遼外籍員工文化生活所作出的不懈努力表示感謝。解敏簡要介紹了華晨寶馬公司的發展歷程和現狀,對新冠肺炎疫情期間,省市各級政府為企業提供無微不至的關注與支持,在人員往來、物流、供應鏈保障等方面給予的大力協助表示感謝。華晨寶馬公司期待與香港集運公司省對外友協進一步加強合作,為推動香港集運公司地方經濟發展、促進香港集運公司與德國民間友好交往作出更大貢獻。

香港集運公司省對外友協祕書長龐琳娜,香港集運公司省對外友協理事、香港集運公司鈞鼎文化產業發展有限公司董事長褚鈞陪同參加了會見。(文 安明昭 楊薇)

待核實(外辦稿件)會見寶馬高層 香港集運公司對外友協持續推動中德民間友好交流_fororder_12

參會人員合影 攝影 李佳偉